Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
Народный рейтинг банков Народный рейтинг
что думают клиенты о вашем банке
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Банк «Кубань Кредит» снизил ставку по кредиту под залог недвижимости

18.05.2017 11:37

Банк «Кубань Кредит» снизил ставку по кредиту «Под залог недвижимости». Теперь получить денежные средства на срок от шести месяцев до пяти лет можно под 14% годовых, от пяти до десяти лет — под 14,5% годовых. Для индивидуальных предпринимателей ставка устанавливается на уровне 14,5% и 15,5% годовых соответственно. Прежде ставка варьировалась в диапазоне от 15% до 16% годовых, а надбавка для индивидуальных предпринимателей составляла 0,5 процентного пункта.

При отказе заемщика от личного страхования ставка вырастет на 1 п. п. Аналогичное увеличение процента последует при отсутствии имущественного страхования недвижимости. В случае отказа клиента от обеих страховок надбавки суммируются.

Обеспечением выступает залог квартиры, дома с земельным участком или земельного участка. Размер финансирования может достигать 10 млн рублей, при этом сумма кредита не должна превышать 50— 70% от стоимости объекта залога (в зависимости от вида недвижимости).

«Банк предлагает довольно привлекательные процентные ставки. Также заемщики по своему усмотрению могут выбрать способ погашения кредита: аннуитетными либо дифференцированными платежами, последний способ позволяет существенно снизить размер итоговой переплаты. Полученные средства можно потратить на любые цели», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Продуктовый виджет

Источник: Banki.ru

«Кубань Кредит»