Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
Народный рейтинг банков Народный рейтинг
что думают клиенты о вашем банке
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Сервис Samsung Pay стал доступен держателям карт Mastercard и Visa ВБРР

16.05.2018 12:45

Держателям карт Mastercard и Visa Всероссийского Банка Развития Регионов (ВБРР) стал доступен сервис Samsung Pay.

Как отмечается в сообщении кредитной организации, технология Samsung MST позволяет устройствам, совместимым с сервисом Samsung Pay, создавать магнитное поле, схожее с сигналом магнитной полосы банковской карты. «Поэтому оплата с помощью Samsung Pay доступна на любых платежных терминалах: как на устройствах с бесконтактной технологией, так и на более ранних моделях, по которым оплата осуществляется только по картам с контактным чипом и магнитной полосой», — подчеркивается в пресс-релизе.

Сервис Samsung Pay предоставляется клиентам бесплатно. Чтобы начать его использовать, достаточно отсканировать карту карт Visa или Mastercard ВБРР с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные в соответствующее мобильное приложение, указать код, полученный в СМС-сообщении от банка, и добавить подпись в приложение Samsung Pay.

«На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд: для этого пользователю достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона Samsung Galaxy, авторизоваться по отпечатку пальца или ПИН-коду приложения, приложить устройство к платежному терминалу», — отмечается в сообщении банка. В нем также указывается, что в Samsung Pay реализована трехуровневая защита платежных операций с использованием банковских карт: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца, радужке глаза или ПИН-коду для каждой попытки оплаты, а также встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает защиту данных, независимо от операционной системы устройства.

Источник: Banki.ru

«Всероссийский Банк Развития Регионов»