Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Надра Банк
Киев, Украина

Банк «Надра Банк»
Полное наименование ПАО «Коммерческий банк «Надра»
Номер лицензии 21 (отозвана)
Руководитель исполнительного органа Зинков Дмитрий Владимирович
(по информации на 15.04.2014)
Контакты 04053, Украина, г. Киев, ул. Артема, д. 15

О банке

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано 26 октября 1993 года. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк, входящий в число крупнейших банков Украины.

На данный момент банк насчитывает около 500 отделений по всей Украине, где обслуживаются клиенты малого и среднего, корпоративного бизнеса, а также физические лица. Одним из ключевых стратегических направлений развития банка является работа с физическими лицами, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов.

Справка Banki.ru

Банк основан в октябре 1993 года в Киеве, изначально концентрировался на обслуживании угольной промышленности. В 1995 проводится первая на рынке Украины сделка по поглощению, объектом которой стал АБ «Угольпрогрессбанк» (Луганск). В 1998 году «Надра» привлекает ресурсы международных организаций – ЕБРР и МБРР на поддержку малого и среднего бизнеса, а также угольной промышленности. В 2000 году банком проводятся сделки по присоединению АКБ «Киево-Печерский» и АКБ «Слобожанщина». До 2008 года развивается как универсальное кредитное учреждение с некоторым уклоном в сторону потребительского кредитования, активно сотрудничает с международными компаниями и банками, входит в десятку крупнейших кредитных учреждения Украины.

 

Информация о банке с 06.06.2008 просмотрена 143 раза.