Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Первомайский
Краснодар, Россия

Банк «Первомайский»
Полное наименование ПАО «Банк «Первомайский»
Номер лицензии 518 · открыть в новом окнесведения на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа Кулакова Алла Ивановна
(по информации на 11.04.2018)
Контакты 350020, г. Краснодар, ул. Красная, д. 139
телефон8 800 100-51-00
Активы нетто 11 952 411 тыс. рублей 205 место (Россия)
Чистая прибыль 6 766 тыс. рублей 290 место (Россия)
Страхование вкладов Участник системы страхования вкладов участник системы

О банке

ПАО «Банк «Первомайский» работает на финансовом рынке с октября 1990 года. Входит в состав крупнейших банков Южного Федерального Округа по величине собственного капитала и активам. Результаты деятельности банка обусловили его высокие места в региональных и общероссийских рейтингах.

В настоящее время ПАО «Банк «Первомайский» предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц, постоянно совершенствуя удобство сервиса:

• Вклады в рублях, долларах и евро с возможностью пополнения и частичного снятия средств; • Кредиты по приемлемым ставкам различной продолжительности; • Дебетовые и кредитные карты международных платежных систем Visa и MasterCard с выгодной дисконтной программой; • Удобные способы оплаты услуг, совершения платежей и переводов; • Дистанционное обслуживание и управление счетом через Интернет-банк и мобильное приложение «Банк в руках»; • Зарплатные и корпоративные карты; • Расчетно-кассовое обслуживание; • Валютный контроль и юридические услуги; • Торговый и мобильный эквайринг.

Подать заявку онлайн на любую услугу можно на сайте Банка www.1mbank.ru

В ПАО «Банк «Первомайский» активно внедряются современные услуги. При разработке и запуске новых банковских продуктов Банк заботится о том, чтобы сделать сотрудничество с Клиентами максимально надежным, выгодным и удобным.

Справка Banki.ru

ПАО «Банк «Первомайский» (не путать с ООО «КБ «Первомайский» — см. «Книгу Памяти») учрежден на паевых началах в ноябре 1990 года на базе Первомайского отделения Агропромбанка СССР. В 1997 году был преобразован в ЗАО. Участвует в системе обязательного страхования вкладов с декабря 2004 года. В мае 2011 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций. В начале марта 2015 года организационно-правовая форма была приведена в соответствие с действующим законодательством и определена как публичное акционерное общество.

На момент создания учредителями банка выступили восемь юрлиц, в основном научно-производственные и торговые предприятия, в число которых вошли НПО «Кубаньзерно», оптово-торговое предприятие Главторга Роспотребсоюза и Совет народных депутатов Краснодарского края. Действующий председатель наблюдательного совета банка Александр Измайлов, владевший первоначально лишь 17% акций, постепенно выкупал доли других акционеров.

На текущий момент конечным бенефициарным владельцем банка является генеральный директор и владелец ООО «Содействие и Взаимопомощь», председатель наблюдательного совета банка Александр Измайлов (99,98%). Акционерам-миноритариям принадлежит порядка 0,02% общества.

Первомайский на Banki.ru

 

Информация о банке с 07.06.2008 просмотрена 14792 раза.