Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Платежный Клиринговый Дом
небанковская кредитная организация
Москва, Россия

Полное наименование АО «Небанковская кредитная организация «Платежный Клиринговый Дом»
Номер лицензии 3343-К · открыть в новом окнесведения на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа Крылова Ольга Владимировна
(по информации на 14.06.2017)
Контакты 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 4
телефон(495) 223-03-00
Активы нетто 86 185 тыс. рублей 567 место (Россия)
Чистая прибыль 108 тыс. рублей 408 место (Россия)
Справка Banki.ru

АО «НКО «Платежный Клиринговый Дом» — расчетная небанковская кредитная организация, зарегистрированная в Москве. Основным направлением деятельности НКО является расчетно-кассовое обслуживание и привлечение на депозиты свободных средств юрлиц (преимущественно организаций из сфер производства и строительства), а также кредитование представителей малого и среднего бизнеса. Акционеры НКО — группа физических лиц.

Небанковская кредитная организация «Платежный Клиринговый Дом» была учреждена 11 марта 1999 года в форме ООО с целью осуществления банковского и расчетного обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса. Позднее была реорганизована в ЗАО, в июле 2016 года организационно-правовая форма была изменена на АО. Лицензия ЦБ на осуществление банковских операций для расчетных НКО была получена в 2003 году. НКО не входит в систему страхования вкладов и не привлекает средств физических лиц. В феврале 2014 года НКО привлекалась к административной ответственности за неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

На текущий момент, согласно раскрываемой отчетности по РСБУ на 1 января 2017 года, акционерами НКО являются Ирина Васильева, Павел Космачев, Александр Толокевич (по 10%), Алексей Васильев, председатель правления и член совета директоров Ольга Крылова, Светлана Мишакова, Ирина Шестакова, Лариса Сидорова, Роман Хомюк (по 9%), Александра Лямина (7%), Тамара Гриднева (5%) и Михаил Аганин (4%).

 

Информация о банке с 10.06.2008 просмотрена 6971 раз.