Allbanks.ru • крупнейший каталог банков
по названию банка по городу по номеру лицензии
ВсеАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯA—Z0—9

Инэко
небанковская кредитная организация
Иваново, Россия

Полное наименование ООО «Платежная небанковская кредитная организация «ИНЭКО»
Номер лицензии 3520-К · открыть в новом окнесведения на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа Сергеев Сергей Александрович
(по информации на 02.07.2014)
Контакты 153000, г. Иваново, пр-т Шереметевский, д. 47а
телефон(493) 227-99-79
Справка Banki.ru

ПНКО «ИНЭКО» (ООО) — частная небанковская кредитная организация из города Иваново, занимающая место в 9-ой сотне по размеру активов среди российских банков. Ориентирован на осуществление расчетов и обслуживание счетов юридических лиц. Собственный капитал составляет основную часть пассивов НКО.

Небанковская кредитная организация была основана и зарегистрирована в 2013 году. 100% акционером является председатель совета директоров НКО Карен Хачатурян.

НКО расположена в городе Иваново и представлена одним офисом. Оценочная численность сотрудников НКО менее 10 человек. Организация предоставляет следующие виды услуг: открытие и ведение банковских счетов для юридических лиц (только в части банковских счетов юридических лиц в связи с осуществлением переводов денежных средств без открытия банковских счетов); осуществление переводов денежных средств по поручению юридических лиц, в т. ч. банков-корреспондентов, по их банковским счетам (только в части банковских счетов юридических лиц в связи с осуществлением переводов денежных средств без открытия банковских счетов); осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в т. ч. электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов).

По состоянию на начало 2014 года чистые нетто-активы НКО составили 18 млн рублей. Более актуальной отчетности компания не раскрывает. Для финансирования своих активных операций организация использует собственный капитал, размер которого по состоянию на 01.01.2014 составил 18 млн рублей. В активах, в силу специфики бизнеса, практически все средства были размещены на ностро счетах в кредитных организациях и на корсчете в ЦБ РФ.

Согласно данным отчетности по РСБУ, по итогам 2014 года НКО получена прибыль в размере 29 тыс рублей.

Совет директоров: Карен Хачатурян (председатель), Геворок Саркисян, Диана Осипенко, Маргарита Осипова.

Правление: Сергей Сергеев (председатель), Софья Авидон (главный бухгалтер).

Информационно-аналитическая служба Банки.ру

Андрей Пахмутов, Старший аналитик

Тел.:(495) 739-52-55 (доб. 340)

E-mail: pakhmutov@banki.ru

 

Дата составления: 25.03.2015

 

Информация о банке с 10.06.2013 просмотрена 2671 раз.